Archivio News - Rugby Metanopoli Under 18

« Torna indietro

La Under 18 č BUONA CON LA PRIMA

18 gennaio 2015

Domenica 18 Gennaio 2015 - Opera Under 18 - Rugby Metanopoli vs Grande Milano 12 -19La partita tra Porcospini e la prima in classifica Gran Milano č stata anticipata a mezzogiorno, ed č stato un mezzogiorno di fuoco. I milanesi si sono presentati al campo di Opera forti del loro primato e della loro supremazia avuta fino a oggi sulle squadre avversarie. Ma non avevano ancora incontrato la nuova squadra degli Under 18 dei Porcospini. Pronti via, dopo la prima meta effettuata dalla squadra ospite, i Porcospini si portano subito in paritā con una meta del nostro numero 15 mario Vaccaro ; da quel momento i nostri ragazzi bloccano ogni tentativo di attacco degli avversari, spiazzandoli grazie ad una difesa molto aggressiva. Anche in questa partita, come nelle precedenti, la nostra mischia č nettamente superiore, sotto ogni punto di vista. Grazie a questo i nostri 3/4 riescono ad andare in meta e passare in vantaggio sulla capolista, con il nostro numero 9 Fabio Oleari, trasformata dal numero 14 Matteo De Biase. Prima del termine del primo tempo abbiamo la possibilitā di alzare il punteggio con un calcio piazzato di de Biase, che purtroppo esce di poco dai pali. E il primo tempo finisce coi nostri ragazzi in vantaggio e una supremazia territoriale su ogni punto del campo. Nel secondo tempo la storia non cambia: i nostri giocatori continuano a macinare gioco sia in attacco che in difesa. Purtroppo a un quarto d'ora dalla fine gli avversari arrivano al pareggio per una veniale distrazione, ma come dei Porcospini sempre pungenti i nostri continuano senza tregua a tenerli chiusi nella loro metā campo, con sfuriate in attacco e placcaggi chirurgici. Come nelle migliori partite di sacrificio e bel gioco, a 4 secondi dalla fine un avversario sfrutta un' ingenuitā della squadra per depositare la palla in meta, passando ad un vantaggio inaspettato da tutti. Vincitori morali e per il gioco imposto, i Porcospini escono con il bonus difensivo tra gli applausi dei nostri sostenitori e i complimenti degli avversari. Bravi Spini siete stati superlativi!
Ti invitiamo a leggere la nostra policy.